Ромео и Джульетта

Таисья Пурышева
Это просто театральная драма,
Которую можно показывать на голубых экранах.
Он ее любит. Она-его.
Но вместе им быть не суждено.

Их любви негласный девиз:
Per Aspera Ad Astra.
Вот такой у судьбы каприз.
Гласит слово мастера.

Об их любви, написаны романы,
Рассказывающие о том, как залечить душевные раны.
Им бы хороший хирург помог
Перерезав  нить связывающих дорог.

Если болит,
Значит  еще не конец.
Есть у истории шанс
На   happy end.

©Зима З.Т.