Вы говорите...

Валерия Зубенко
Вы говорите, слишком много смысла я
По жизни вкладываю в строки,
В погоду, сны, в произнесенные слова,
От этого преумножая лишь мороки…

Но мне вас, братья, не понять:
Боюсь лишь на своем веку
Без смысла друга обнимать,
Без смысла говорить: «Люблю!»

2019