Выбор всегда есть

Сергей Матвеев 10
Уксус - это русская отрава.
Это - наш отечественный яд.
Что ж мы словно маленькие, право? -
В рот берем как дети, все подряд.

Раздобудьте лучше препараты,
Если дело требует того.
Взять к примеру, те ж барбитураты -
Тоже очень даже ничего.

Выпил на ночь пару упаковок,
Утром не проснулся - и делов.
Среди тысяч разных бестолковок
Мало здравомыслящих голов.

То в духовку бедную заправят,
То суют в банальную петлю.
То ее метилом, дуру, травят,
То гексохлораном, аки тлю.

Чисто, безболезненно, этично -
Свечи...Моцарт...Ночи антрацит.
Если вдруг приспичит мне, я лично,
Предпочту цивильный суицид.