Бывает...

Сергей Макарев
Бывает то мгновение,
Что хочется признаться,
В той небольшой любви,
Что,
Вспыхнула в тебе...
Но сознаёшь,
Придётся с малым чувством,
Распрощаться...
И с болью гасишь,
Искорку в себе...

Уж лучше избежать,
Ту горечь сожаления...
Что выпадало,
Нам порой...
Когда в порыве чувств,
И увлечения...
В любви,
Её поддельной,
- Ты болезненно сгораешь...
Услышав как-то,
Честно, откровенно...
Что у неё,
Со мною несерьёзно...
Всё было лишь,
Её весёлой,
пробною игрой...

Поэтому наш опыт,
- Понимание,
Осознание...
Той истины,
Что это не твоё...
Оно невольно,
Дарит,
- Ожидание...
И веру в то,
Что в нас,
Тот образ,
То живущее видение..
В судьбе,
Конечно же,
Нам встретится ещё...