Слабое звено

Андрей Константинов 3
Ничего не остается, кроме веры,
Без неё жизнь — горькое вино,
И на этом деле браконьеры
Всех собак поели уж давно.

Исказили веру до предела,
И себя уверили в правах,
Будто бы нетленное их тело
Сохранится вечно в головах.

Но бессмертных грабить — мёртвый номер,
Хоть коли глаза, а всё-равно,
Он сегодня жив, а завтра помер,
Бьющий веру — слабое звено.