20

Павел Полозов 2
Когда ждал снег а выпала пустота
Белая словно снег и холодная словно снег
Первая пустота

А внутри тебя падает снег
Мягко падает снег

В кроне дерева свет
Крона дерева снег

А вокруг пустота пустота пустота

Было имя теперь имени нет
Только падает снег
Только падает свет
В пустоту

Неба нет
Снега нет
Света нет
Нет тебя
Пустота пустота

Лишь снежинки кружатся
И падает свет
Крона дерева в свете шатается
Оглянись
Посмотри
Этот мир этот снег
Не останется даже следа
За волною волна
Пустота