Я знаю

Михаил Анпилогов
716.
Я ЗНАЮ
“Ты –
Праведник, а почему ты
Среди них:
Поступками – дурных?
Внемли:
Со временем ты
Станешь, как они”.
“Я знаю то –
Мне говоришь о чём.
Но дело в том,
Что
Ты
Считай меня врачом.
Они больны – и вот я среди них.
Болезнь могу ли подхватить от них?
Нет, я не подхвачу
Ни от кого:
Я знаю, как лечиться от того,
Что я лечу”.

                28.05.2011.