Всё станет вновь

Александр Башашин
Всё станет вновь наоборот
И будут радость с счастьем литься
В двенадцать ночи новый год
Быть может Золушка приснится

Она прекрасна и горда
Само милейшее создание
Вся грациозна молода
Принцесса счастья созерцанья

А я наверно буду принцем
С ней повстречаемся в лесу
Какой же сладкий сон мне снится
Даря во сне её красу

Над головами снег кружится
А ель блистает красотой
Ох как красиво тройка мчится
И радость, смех плывут рекой

Я так хочу чтоб не кончался
Мой Новогодний, сладкий сон
Чтоб я с любимой не расстался
На веки вечные вдвоём
28.12.1995
Александр Башашин