Февраль снова молод

Профессор Лунь
Я кутаюсь в холод
Что в пуховый платок
Азарт,  душу дрожь  сотрясает
Февраль снова молод
Мальчишкой в каток
Коньками судьбу нарезает.

Зима очищает
От мыслей дурных
Бодрит  очищения  обычай
Мороз нагнетает
Вдоль  улиц  пустых
Рождение людей и событий.
 
Всё слабое прочь
Всё дурное во тьму
Удача откроет врата
Лишь редкая ночь
К сполохам поутру
О прошлом наполнит сердца.

Am     /     F
Я кутаюсь в холод
E7          /Am
Что в пуховый платок
Dm        / E  /E7     /Am
Азарт,  душу дрожь  сотрясает
Февраль снова молод
Мальчишкой в каток
Коньками судьбу нарезает.