Продлеваю

Николай Рустанович
Я продлеваю жизнь, с тобой общаясь
по телефону, всё тесней соприкасаясь.
Нельзя так близко. Вдруг зачнёшь
или при родах вдруг помрёшь,
или любовника   найдёшь
без символов реального
совсем не виртуального,
и с телефоном пропадёшь.