Лайколизовывался

Джим Мая
Почаще пости в Инстаграм.
Твой инфо-повод - молод!
Друзья мои не осудят,
А кинут трубки в омут.

Белей, нежней, на высоте!
Стремись извлечь науку
И покупай по той цене,
Что в телеграме мутят.

А в потреблении твоём
Не виноват,ты,вовсе.
Твои надежды терпят крах
Изгой теперь - в почёте!

Из поколения "Y" вниз
В самозабвении ропща,
Ты - пленник интернета жди,
Пока не будет поздно...

Внимая вирши и стихи,
Любуюсь обновлённым,
Одиннадцатым - быстро жри
И хавай заключённый.