Вся семья безбедно жили

Анатолий Кузнецов 2
Собирал я клюквы много,-
По сто вёдер за сезон.
После промысла пушного,
Был в работе той резон.
Принимали рестораны,
Магазины и кафе...
Все финансовые планы
Размещались в галифе...
Сытно ели, сладко пили...
Клюквы всё и Бога дар.
Вся семья безбедно жили,
Избегая бед удар.
  30.09.2019г.18:57