Боль неостывшего тела

Мария Лазева
Боль неостывшего тела
Лечится постепенно
То нарастая сильнее

То пропадая вовсе
Жизнь без страховки
Калечит совесть

Боль дышит масштабом
Не у дел здесь слабый -
Будто бы так и надо

Боль неостывшего тела
Лечится внутривенно
И вызывает отмену
Работы сердечной системы

3/3/*19