океан страстей

Саша Гималай
И в океане человеческих страстей
Я вырос, чувствуя себя героем.
И я другого от тебя не скрою -
Как умираю думая о ней.
Чего любовь мне, словно детский лепет,
Чего мне жизнь, раз рядом нет тебя.
И обо всем скажу я не тая,
Ведь мое сердце вновь любить умеет.
Я страсти вечный бой выиграть намерен,
С врагом бы встретиться лицом к лицу,
Я ни за что не проиграю подлецу,
Пускай в своей победе не уверен.
Пусть утону я в нежном океане,
Страсти пускай играют карнавал,
Но я всем вам скажу: «окончен бал».
Всё это было точно, но не с нами.
                30.09.19