Колыбельная эшлендеров

Андрей Николаевич Репринцев
Приходит род, уходит род,
Как пепел и трава,
Всё лава времени сожжёт,
Всю ложь и все слова,

Сожжёт великие дома,
Их славу и разврат,
Их мудрости сожжёт тома,
Все книги пусть сгорят,

Пусть воин и поэт сгорит,
Как гриб давно сухой,
А тёмный в небе монолит
Рассыплется трухой,

И Альмалексия-змея,
Пусть тлеет и дымит,
Все её руки и друзья,
Убьются о гранит,

И задохнётся Сота Сил
Вдыхая чёрный газ,
И не увидят их могил
Забудут в смертный час,

И никогда не будут их
В Ресдайне вспоминать,
И ты, мой маленький затих,
Настало время спать.