Финэк

Павел Богданов Ок
Нет начала,  середины
И конца пока, братуха
Сроки больше половины
И закончилась стипуха
Ближе к курсу выпускному
По - любому, по - любому
Время катится к диплому
По - любому, по – любому
И приветик вам  грифоны
Мостик банковский встречай
Мы пройдём сквозь все препоны
Не заметив, невзначай
Наша скромная житуха
Кто – то дома, кто в общаге
На экзамен? Ну ни пуха!
И удачи бедолаге
А ушедшему - покой
Раз отчислили – бывай
Вуз у нас хотя простой
Но и сложный через край
Хозрасчёт, но всё по плану
Вознесенский завещал
Нам почти по барабану
Кто кого там расстрелял
Нам учёба только в радость
Нам учёба только в грусть
Первый секс – такая сладость
Не сложилось ну и пусть
Ближе к курсу выпускному
По - любому, по - любому
Время катится к диплому
По - любому, по – любому
И приветик вам  грифоны
Мостик банковский встречай
Мы пройдём сквозь все препоны
Не заметив, невзначай