Глаза

Владимир Шорин 2
Малая толика реплик
Будто на брудершафт
Двое , одни на сцене
В круге воздушный ХРАМ

Странности мизансцены
Свет и массовка  внизу
И диалог манерный,
Знаешь,ни по нутру))))

Взглядом в ГЛАЗА,ком в горле
Сердце стучит в Набат
Музыка стала громче
И у оркестра раж

Мыслей тома в мгновенье
Между двоих,сюжет
И режиссер довольный
Зритель в восторге бел

Да,эфемерно творение
Светом из времени масс
"Я" продолжаю движение
МЫ - это только аванс