Маски

Покровская
Закрываясь должностями
И масками - судим.
Критикуем, свысока смотрим,
Будто мы не такие же люди,

Отбираем друзей по важности,
Крутости, нужности -
Человечность теряется
В кулуарах из судеб.

Будто должности вечны,
Престиж, власть и достаток.
Будто мы такими родились -
Нет, такими мы стали.