Пустыня

Людмила Журавлева Овчинникова
Без любви существовать было трудно...
Поначалу пил, как свин, беспробудно,
В связи пошлые влипал безрассудно...
Убежать решил на остров безлюдный -

Но и там, в безумном вихре стихии,
Где неистовствуют молнии злые,
В клочья туч пески вздымая сухие,
Мне мерещатся черты дорогие...

Забери меня с собою, торнадо,
Прочь отсюда, прочь из этого ада,
На пути своём круша все преграды!..
Этой жизни без неё мне не надо.