Звериный мир

Василий Омельченко
Звериный мир.
Но почему звериный?-
Здесь презирают тех, кто послабей...
Здесь Злой - кумир.
Богатство - власть и сила.
И здесь гордятся жадностью своей.

Переиначено
Все то, что создал Отче,
Как будто, перевернуто вверх дном.
Печаль и плач:
-Когда конец злой ночи?!!
Святой рассвет с надеждою мы ждем.