В день свой рождения вспомните детство

Сергей Падышев
В день свой рождения вспомните детство,
Вспомните зайца, что к груди прижимали!
Вспомните тех, кто жил по соседству,
Вспомните игры, что в детстве играли!

Детство ушло, а день рождения остался,
Нам он о детстве напоминает,
Где снова к зайцу тому бы прижался,
Да только чудес, увы! Не бывает!

И в детство и в годы те, уже не вернуться,
Лишь только с теплом вспоминать о них можем.
И в день рождения, мы можем лишь оглянуться!
Назад не вернуться, возврат невозможен!