Разумные деревья в пепелище

Венена Петровская
Разумные  деревья в пепелище
бросают надоевшее тряпьё.
И ветер  им гребёнки подаёт
и  милостью одаривает нищих .
Берёзы чешут косы  друг у дружки-
 и золотая падает орда.
Вчерашних листьев песни и частушки
пусть дождевая выучит вода