Счастье, и горе две разные стороны

Олег Батурин
Счастье,и горе,две разные стороны.
Делаем,выбор,порою не правильно мы.
И всё пытаемся,счастье своё мы догнать.
Ну оно рядом, не надо так долго искать.

Даже ненужно,об этом прескорбно гадать.
Взять просто нужно,и в руки удачу поймать.
Мысли забросить,не лепые,в дальнюю даль.
Сбросить,с себя беспокойства шальную вуаль.

И примириться, пусть даже придётся с бедой.
Выход найдётся всегда, если в жизни покой.
Больше не стоит,оплакивать прошлых потерь.
И не нуждаться не в чём,быть счастливым теперь.