Сомнение

Людмила Журавлева Овчинникова
Дни летят, суммируясь в месяцы,
В неуёмном,чумно;м кружении...
Хоть стреляться мне, хоть повеситься -
Я не в силах принять решение!

"За" и "против" - полярно се;лятся,
С амплитудой жуткой качаются...
Только "плюс", как дитё, взлелеется -
Тотчас "минус" рожею скалится!

А судьба - существо всесильное.
От неё бессмысленно прятаться.
Хоть бы,что ль, наконец, приснился мне
Вещий сон с четверга на пятницу!

Пусть возникнет хоть привидением,
Кто - живым - не поможет более!
На ушко; шепнет откровение,
Осчастливит своею волею!

...Ладно! Что - с пустого в порожнее...
Я не вижу снов,к сожалению...
Положусь-ка на волю Божию:
Может,он подсобит с решением...