Сны колыбельных песен...

Маша Корзенко
Где ночуют колыбельные песни?
Кто их кормит нектаром с ложки?
Кто повяжет им шарфик, если
Простудились-намокли ножки.
Кто им шлет к именинам посылки:
Чупс на палке,с картинками книжки?
Сколько денег у них в копилке?
Носят локоны или стрижки?
Что им снится, когда засыпают
Дети,которым их пели печально?
Где живут они, кто-то знает?
Я бы в гости зашла нечаянно...