Чувствуешь, про цирк будем говорить?

Денис Шестиненков
Орешки, сахарная вата, попкорн,
Чувствуешь, про цирк будем говорить?
И о настроении плохом,
Можно сразу же забыть.

Если, ты уже далеко не ребёнок,
То, детство, оно всё равно придёт,
Как цирк тебе был очень дорог,
Как картина Стивена Кинга душу жжёт.

Твои любимые, красные шарики,
До сих пор мерещатся везде,
Глаза ОНО, как светящиеся фонарики,
И красный нос, на странном лице.

Фокусы всякие-всякие разные,
И прочие, смешные номера,
А в улыбке Пеннивайза, скрывается что-то ужасное,
ОНО завораживает и сводит с ума.

Чувствуешь, цирком пахнет? Малыш,
Ага, были ужасно романтические времена,
А что тебе снится, когда ты спишь?-
Ручей, кораблик Джорджи, и шум дождя.