Сонетом мерила мгновенья

Баба Дура
Не проснуться - это страшно.
Пробудиться -вовсе жуть!
Бытие - оно прекрасно!
Только больше мной не будь!
Будь собой!
И не смущайся!
Не строки моей!
Ни тела!
Да!
Строкой тебя желала!
Стать твоею не хотела!