Исполины дубы, родниковая даль

Сергей Стальный
Исполины дубы, родниковая даль
В кронах мудрых светает, гроза
В корневищах столетних незримая сталь
Время льет по земле на судьбу образа
Чудо послано небом, внутри нас самих
Доброй вестью заплачет строка
Чудотворец прочтет освещения стих
Не греши и покайся. Все Божья рука
Воскрешенье в сердцах, Богородицы свет
Сниспадающей радости, дива волна
Сбережет от греха, от разлук и от бед
Ветер гонит к спасенью души облака…



Медведеву В.З.