Старинный пруд

Геннадий Картушин
   Человеческое общество похоже на старый пруд. Внизу подонки, сверху пена - остальное вода. И всё нормально... пока не взбаломутят.
                Из афоризмов автора.


Старинный пруд. Цветёт вода.
Покой глубин затянут тиной.
Бессрочный сон... Текут года.
Он как всегда. Не-воз-му-тимый.


Рисунок Надежды Ларм.