Люди

Душа Елены Пономаревой
Навстречу всем задачам неразгаданным,
Навстречу всему новому и странному
Бегу, лечу, а, может, просто падаю,
Купаясь в счастье, радости, желаемом.
И опускается чужая ненасытная,
Без времени сгоревшая душа...
А мы идём. Наверх. и сверху видно нам,
Как эта даль безумно хороша.
Вдыхаем воздух жадно, словно лакомство,
И воду пьём, как будто бы вино.
Мы, люди, на Земле пока что царствуем,
С нас спрос за то, что многое дано.