Кофе

Мастер Алхимик
Гадание  на Кофе  не бессмысленно ..
Коричнево – белесые тона
Опишем их , картинами и числами
И запах кофе
– чистая Весна !
        Коричневое и Картины
        Нового
        Глубокий цвет
и Плат
и Скорпион
        Источник – Чашка
        -  кровь изменит скоро и
        Мир станет ярче
        Кофеин -
        Закон ..