Душа, вздыхая удручённо...

Александр Крысанов 2
Душа, вздыхая удручённо,
смотрела искоса назад.
Ища в толпе заворожённо
 до боли ей знакомый взгляд.

Ни я, ни ты ещё не знали,
судьбу пытаясь разгадать,
что мы друг друга обрекали,
друг другом с нежностью страдать.

И мы растаяли как свечи,
под бурным натиском огня.
Лишь ночь легла на наши плечи
друг к другу нас собой маня.

Ты стала для меня богиней,
(я был тогда ни мёртв, ни жив),
открыв изгиб сокрытых линий
и красотой заворожив.

28. 09. 2019 г.
А.Крысанов
#АлександрКрысанов