Стихи бога..

Николай Григорьевич Закуцкий
17/17
30/09.
2019
понедельник

Скелеты,
Скелеты
В душе
У меня.

Родные
Уходят
Уходят
Друзья.

Душа я
Адама
Родные
Мне все.

Планировал
Рай я
Создать
На Земле.

Мне вечную
Душу создал
Бог
Творец.

А я
Провалил
Грандиозный
Проект.

Без бога
Не ладится
Вечная
Жизнь.

Он здесь
На Земле.
Душа
Вечная ведь.

В душе
Ищи Бога
Пришла в стихи
Весть.

Я здесь
В душе слога
Адама
Душе.

И вечную
Жизнь я
Несу всей
Земле.

На связи
Создатель
Поэт
Записал.

И Бога
Стихи в
Интернет
Передал.