С днём надежды, веры и любви!

Оксана Юнусова 4
Всех с днём надежды,веры и любви
Я от души сегодня поздравляю!
Пусть будут с вами эти слова три,
По жизни пусть всегда сопровождают!

И осенью и летом и весной,
Зимой холодной пусть они вас греют.
Когда столкнётесь с горем и бедой,
Спасут вас пусть и возродить сумеют!

Всем счастья,благоденствия,добра!
Давайте каждый миг ценить отныне!
Пусть будет жизнь у всех красива и светла!
И будем дружно жить все, как родные.