Дождик льёт, на улице сыро

Шевченко Александр Владимирович
Дождик льёт, на улице сыро,
Но моё сердце горит, не остыло,
В нём есть шатёр, что разбит для тебя —
Милая, милая Ксюша моя.
Пусть непогода бушует над нами,
Главное — в сердце нет места печали,
Главное — мы понимаем друг друга,
И ты для меня милый друг и супруга.
Ты для меня — небо, солнце, луна,
Ты для меня — воздух, реки, заря,
Ты для меня — океан из цветов,
Ты — это праздник и в сердце любовь.