Вещь в себе

Анна Хорватова
Сомкнулся круг, и темы вдруг иссякли,
а в голове остался розовый туман -
как только заложила уши паклей,
чтобы не слышать сладостный обман.

Теперь я вещь в себе: ничуть не боле,
и наяву, и в безотрадных снах...
стараюсь примириться с новой ролью:
когда застыло слово на устах.


               30 сентября 2019 г.