разве только чуть...

Андрей Колесник 2
горевали как-то вяло
не срывали дверь с петель
зеркала под покрывалом
усмиряли блеск очей
чинно таяла беседа
в сумерках худой зимы
не хотелось даже лета
и медовой пахлавы
разве только чуть нарзана
и копченого угря
но решили ещё рано
бить с козырного туза
а к полуночи устали
горевать о том да сём
спрятали в чулан медали
и послали за врачом...