Молчание не поможет

Антуан Правдорубов
Молчание не поможет, ведь нельзя убрать свой взгляд
И запах хищника, и гордую осанку
И прямоту... убрать я был бы рад,
Но чувствует зверьё мою реальную изнанку!

Молчу, согласен... только выдают глаза!
Они блестят, как будто, жертву ищут.
Я снова мысленно давлю себе на тормоза,
Но нюх уже почувствовал "барашека" кровищу!

Бараны все в отаре, к ним хотел примкнуть,
Прикинуться бараном, себе сделать классно.
Но вожака баранов мне не обмануть!
Я обнаружен - прятаться напрасно!

Молчание не поможет, тело скажет всё...
И даже если Вы баранью шерсть надели,
Внутри Вас хищник - он возьмёт своё...
Глаза мои опять предательски блестели...