Ксения, Оксинья, свет моих очей

Шевченко Александр Владимирович
Ксения, Оксинья, свет моих очей,
Ты моё сокровище, нет тебя милей,
Ты ж меня пленила, принесла покой,
И теперь, как прежде, я снова озорной.
Глаз твоих любимых — неба синева,
А губы — мёд и пламя и ранняя заря,
В поцелуе неустанно слиться рад с тобой,
И парить в порыве страсти в небе над землёй.
Ты — кудесница, Богиня, ты мой вечный май,
Я люблю душой и сердцем, Ксюша, это знай.
За тобой идти по свету я всегда готов,
И дарить цветы и ласку, и свою любовь.