Берегите землю

Виктор Печкин
Земля вращается по кругу
и вокруг свей оси.
Если встанет, что же будет,
у кого потом спросить?
Ты, кружись, кружись родная,
нам с тобою по пути.
Тяжело тебе, я знаю,
но ты ,милая терпи.
Останавливаться не надо,
рухнем в пропасть темноты,
ты одна нам, как награда
из вселенной красоты..
Ты прости, земля родная,
что тебя не бережем,
просто многие не знают,
без тебя мы -пропадем.
На земле таких не мало,
кто стремится воевать,
видно в жизни не страдали,
трудно им растолковать.
Пусть историю читают,
там написано сполна,
как от войн земля страдает,
а она у нас -одна.
Берегите землю нашу,
без нее нам не прожить,
и наказ потомкам нашим
ее бережно хранить.