Про гениев

Душа Елены Пономаревой
Я понимаю их не потому что тоже гений,
А потому что эти чувства - гениальны.
Все мысли сходятся в одно в пучине мнений,
И их объединение - реально.
Я понимаю их, и в космос запускаю
Свои наброски, доводы, мечты.
Когда мы вместе - мы намного ближе к раю,
Друг в друге видим мы источник красоты.