Мне бы только дали шаблон

Шмидт Виктория Константиновна
Мне бы только дали шаблон,
Я бы вылепил сотню деталей.
Я тобой до глубины поражен,
С тобой сердце мое замирает.
А на улице тлеет закат,
Мы застыли под облаками
И не знаем, кто виноват,
но я чувствую сердцем,что сами.