Разреши мне

Ольга Ковалевская 7
Разреши мне тебя не любить!
И не прятаться в редких объятьях...
Разреши мне живою быть,
А не тенью в красивых платьях..

Разреши мне тебя забыть!
И не мучаться ревности ядом...
Разреши моей лодке уплыть,
Только не провожай меня взглядом...

Разреши мне тебя не хотеть!
И шаги не твои ждать у двери...
Разреши мне, прошу, улететь!
И в любовь разреши поверить...