Промчалась жизнь

Шевченко Александр Владимирович
Промчалась жизнь, как сон, в тумане,
 где были радости и боль,
Там плыл как будто в океане, стирал со лба упрямо соль.
Да, ждал и верил, явит чудо, зажгёт весна зарёй восток,
И стану я самим собою с тобой, любимый мой цветок.
И вот, настал январь морозный, тебе цветы я подарил,
И закружила жизнь как в вальсе,
 и нас Господь благословил.
Теперь иду, любовью нежась, вдыхаю радость не спеша,
И от любви к тебе, родная, поёт сонет моя душа.