Не могу подарить

Шевченко Александр Владимирович
Не могу подарить для тебя, что хочу,
Только в поле цветы, сердце рваное в шрамах,
Но поверь, что любить так не может никто,
Лишь вкусивший плоды из обманов.
Только тот, кто познал радость горьких надежд,
А потом шёл зализывать раны,
Только тот, кто встречал утром рано зарю
И в сиреневой дымке туманы.
Только тот, кто искал, никого не предал,
Прямиком шёл к намеченной цели,
Тот умеет любить и любовь разбудить,
Чтоб в душе твоей ангелы пели.
Разреши, разреши мне любовь подарить,
Чтоб сердца над землёй воспарили,
Чтоб заря и восход нам с тобой для двоих
В сказку дивную двери открыли.