По-особенному...

Валентина Коц
По-особенному солнце сейчас греет,
Именно, что греет - не печет.
Так сентябрь радовать умеет,
В октябре нас частый дождик ждет.
Детские пишу наверно строчки...
Просто я в душе ещё дитя!..
Мне приятно быть небесной дочкой,
К Солнышку тяну ручонки я.
Пусть уж много лет, но нет причины
Зрелый возраст мне изображать.
Напишу в стихах свою картину,
Как в улыбку скорби превращать.
Из осенних листиков букеты
Можно собирать и собирать...
А потом, с любовью, всей планете
Их с лучами Солнца раздавать.
По-особенному дни они раскрасят
В тон палитры чудной сентября.
Жизнь кому-то хоть чуть-чуть украсят,
И счастливей буду снова я!