Жены моей прекрасней нет

Шевченко Александр Владимирович
Жены моей прекрасней нет,
Собой ты застила весь свет,
Ведь ты как горная река,
И в моём сердце навсегда.
Ты необузданна, игрива,
В стихах ты искренне речива,
Чиста, как плёсы в летний зной,
И я любуюсь лишь тобой.
Мне рук твоих прикосновенье
как будто по сердцу бальзам,
Глаза, как небо, голубые,
подобны летним небесам.
Твой волос будто пух лебяжий
меж пальцев ручейком течёт,
И я целую нежно груди
и твой подтянутый живот.
Тебя готов ласкать и нежить
я с каждым разом вновь и вновь,
Всё потому, что — дорогая,
ты разожгла во мне любовь.