Урок вождения

Дмитрий Слонов
- Здравствуйте, девушка, пристегнитесь,
В зеркало смотрим? …Хорош макияж
Вы на парковке, вокруг оглянитесь,
С Богом, попробуем новый вояж

Так: передача, ручник, заведемся…
Двигатель справа ключом заводи,
Задняя скорость, еще обернемся.
Тронулись. Дергать рулем погоди!

Чтож, завела ты машину неплохо.
Глазки построишь в других зеркалах!
… Да, так бывает, - машина заглохла –
Плавно педальку отдать не смогла.

Снова повторим. Плавнее педали!
Тронулись! Влево теперь посмотри!
…Нет, на сегодня еще не устали…
Снова заглохла?! …Давай, заводи…

Чтож, получилось неплохо довольно.
Может быть хватит ехать назад?!
Блин, осторожней! Начальника «Вольво»!
….Мы же учили уже тормоза….

Хватит смотреть в зеркала. Вылезайте.
Шансов немного сдать этот зачет.
Правила лучше еще почитайте.
….Кстати, хозяин той «Вольво» идет…