Советский анекдот

Владимир Болсун
Этот Советский анекдот
 Очень актуальный сегодня


Киоск "Союзпечать"

- "Правда" есть свежая ?
НЕТ ПРАВДЫ!

А "Советксая Россия"?
ПРОДАЛИ  РОССИЮ!

....как так?
- А ВОТ ТАК!
ПРОДАЛИ, ГОВОРЮ...
ВСЮ  РОССИЮ ПРОДАЛИ!

- ЕСТЬ ТОЛЬКО "ТРУД" ЗА ТРИ КОПЕЙКИ
БУДЕТЕ БРАТЬ?

- А куда ж  братцы деваться?!