Крутится ветер в башке

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Крутится ветер в башке"

День пробежал, и он стал не нужен.
Может купить салатик на ужин...
Выпить сто грамм, так, между делом,
Что-то устал, всё осточертело.

Ночь за окном, но что-то не спится,
Вот бы мне в небо взлететь синей птицей.
Жаль что летать совсем не умею,
Детство прошло.., был пионером.

Музыка грустью сильней проростает,
Кто я, и что о себе ещё знаю?
Крутится ветер в башке от испуга,
Выпить налью, вспомню старого друга.

Ползать не стану, сил нет, не спится,
Ввысь я смотрю всё равно синей птицей.
День пробежал, сказалась усталость,
Завтра опять начну всё сначала.

30.09.2019г.Ханты-Мансийск